Не услышу

Брыков Александр
Помню, как быть рядом друг-другу клялись
Вместе быть в торжестве и печали
Помню, как за руки друг-друга держа
Мы смеялись с тобой..и молчали...

Но увы, не смогла ты никак разглядеть
Надежду в моих серых очах
Ты молчала, я звал..и слова, будто плеть
Рассекали...я молча кричал...

Я терпел, бился в стену..Твой лед растопить
Я пытался! Тому - Бог свидетель!
Я боролся с собой, на вопросы мои
Мне, к несчастью, никто не ответил...

Время - учитель, нет лучше его
На душе моей стало спокойней
Все проходит, ведь только оно
Боль снимало мою, как рукою

Мне был послан шанс свыше..начать все сначала
Теперь забот у меня выше крыши
И знаешь, как громко бы ты не кричала
Я уже тебя, увы, не услышу....