Жизнь, она не кончается...

Виктор Прохоров 2
Жизнь, она не кончается,
Здесь я или ушёл.
Так о чём же печалится -
Накрывай лучше стол.
На салфетку крахмальную
Ставь хрусталь под вино
И свечу поминальную
Убери заодно.
Будет время наплакаться,
Но давай не сейчас.
От разлуки не спрятаться,
Не минует и нас.
А сегодня, любимая -
Глянь как ночь хороша,
И дорога единая,
И с душою душа.
Так о чём же печалится
И скорбеть, хмуря бровь -
Путь земной не кончается
Если рядом любовь.