О Шилово, встречах и разлуках

Татьяна Рубцова 3
Мой город, как комфортный дом,
Здесь невозможно потеряться.
Уютно и спокойно в нём,
Но всё же тянет прогуляться.

Не тесно, нет. Но, что-то вдруг,
Взгрустнулось дома мне под вечер.
Порою хочется разлук,
Чтоб снова радоваться встречи.

10 июня 2017г.