Хокку 5

Владимир Смирнов Пейзажист
***
Хотел войти я первым в это утро,
Но за порогом выткан снег пушистый
Игольчатыми лапками синиц...

***
Ночного тополя призыв:
Мерцающая паутина,
А в центре – уличный фонарь.

***
В небесном краю
На лицах у мёртвых
Лунный загар.