навряд ли

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Не признана толпою,
не плачу, господа.
Секрет один открою:
мне вычурность чужда.

Ещё чужды мне зависть,
тщеславия порок,
я продолжаю славить
свой злополучный рок.

И к грешным злодеяниям
спокойно отношусь.
И, веря оправданиям,
над ними же смеюсь.

Не лезу в первый ряд я,
живу не напоказ,
хоть дописать навряд ли
успею свой рассказ...