Сон

Матвейчук Ирина
Звонок, открыта дверь
Тебя ждала я вечность,
Твой взгляд меня унес
Куда-то в бесконечность.

И словно страсть огнем
Горит во мне сгорая
Не в силах сдержать слез
От радости взлетаю.

Твой сладкий поцелуй
Горю,я в предвкушении,
В объятьях  я твоих
В твоём я заключеньи.

Дыхание затаю,
И стук сердец я слышу,
Держи меня прошу
Мою уносит "крышу".

И страсти новый стон
Развеет тишину
Проснусь ,а это сон
Подушку обниму.

11.06.2017 Матвейчук Ирина