Как можно было так влюбиться

Александр Эраст
Я не могу себя понять.
Как можно было так влюбиться?
Не мог ни думать, не гадать,
Что за хочу вот так жениться.

Что захочу иметь детишек,
Что буду верный семьянин.
Ты для меня моя малышка,
Мой талисман, мой свет, мой мир.