Реанимирован!

Михаил Опилкин
От удара сковородкой
Впал он в кому глубоко.
Душа сразу отлетела
Полетела высоко.

Врачи бились как умели
Капали адреналин.
Запускали ему сердце
Ну а он как дохлый блин!

Медсестра его узнала
И сказала гравврачу.
-Есть один всего лишь способ
Оживить! Я не шучу!!!

Его все в округе знают
Кобелина ещё тот!
Бабу голую увидит
Сразу он в себя придёт!

И халатик, распахнула!
Этож чудо!Божеж мой!
Душа сразу возвернулась
И вмиг ожил нашь больной!!!