Утро доброе, любимой

Александр Эраст
Утро доброе любимая моя,
Поцелуй тебе я нежный шлю,
Просыпайся дорогая, красота,
Девочка моя, которую люблю.

Просыпайся, новый день начни,
Ты с улыбки, радости и счастья,
Красотой своей ты мир весь удиви,
И с кроваткой со своею попрощайся!