Тихая Гавань и брутальный Баркас

Ив-Ко
/слегка эротичная история/

Она тихая Гавань,
Он - брутальный Баркас,
Просторы её,
Бороздил он не раз.

Часто встречаясь,
То ночью, то днём,
Они счастливы очень,
Были вдвоём.

Когда он входил,
В её тёплые воды,
Был рад,что лишался,
На время свободы!

Она же  бежала,
Волною навстречу,
Всегда возбуждённо,
Что днём, что под вечер.

Борта омывала,
И нежно качала,
Пока он на якорь,
Вставал у причала.

Он рад был всегда,
Эротической встречи,
И клялся ей часто,
В любви своей вечной.

Им ночи уют,
Создавали волшебный,
И звёзды светили,
Огнём безмятежным.

Пылкую страсть,
Добавляла луна,
Особые  свойства,
Имеет она.

Под нею влюблённым,
Сплошное блаженство,
Ах, лунный свет,
С ним всё..., совершенство!

Игривые волны,
Гребные винты,
Их тайны укрыты,
И нам не видны.

Лишь белая пена,
Всегда выдавала,
Эмоцию чувств,
Красоту их финала,

И пышно кипела,
Вода вдоль бортов,
Салюты из брызг,
Прославляли любовь!

Насытившись вдоволь,
Взаимностью нежной,
Такой же огромной,
Как в прежние дни,

Баркас уходя,
Гасил понемногу,
Любовного счастья,
Ночные огни.

Красивая Гавань,
Брутальный Баркас,
Желанные встречи,
Короткий рассказ.

Ночь медленно тая,
Снимала оковы,
И радость от встреч,
Нес им каждый день новый!

Но сердце Баркаса,
Рвалось на свободу,
И складно он врал,
Отправляясь в дорогу.

Море звало,
Море манило,
Море его,
Все тайны хранило.

Он там изменял,
Тихой гавани всласть,
Уверовав в то,
Что жизнь удалась!

Стихия его,
Окружало волнами,
И он там ходил,
Красуясь бортами,

Да, только забыл он,
Что есть непогоды,
Про адский труд,
И лихие невзгоды.

Но Ветер напомнил ему,
Что есть Ад,
И уловам богатым,
Баркас был не рад.

Дожди грозовые,
Его так стегали
Что проклинал он,
Все дальние дали.

И солнце палило,
Нещадно и злобно,
Да, в Гавани жизнь,
Всё ж была бесподобна!

Вернусь, даю слово,
К любимой своей,
Не буду брутальным,
Буду ласковым к ней...