Забытый город

Барахоев Хасолт
Залётный ветер - сорванец,
В остатках прошлого гуляет.
Забытый город, как истец,
Да судьи адрес потеряли.

Стоит заброшенный давно,
И ничего уже не значит.
А вот дождю не всё равно,
Один над ним он горько плачет.