О, как мне хочется вернуть...

Сергей Пилигрим
О, как мне хочется вернуть
дух наших прежних отношений.
Когда мы не могли уснуть
от неизведанных волнений.
Тогда взяв у любви взаймы,
всласть целовались дни и ночи.
Да возвратить назад долги
до сей поры не хватит мочи.
Теперь уж память не даёт
сомкнуть глаза и до рассвета
с надеждой, веришь, что грядёт
пора безоблачного лета.
А запоздавшее: - Прости! –
сметёт последнюю преграду.
Готов я кару понести
за долгий поцелуй в награду!

11.06.2017г.