Прошлогодний снег

Екатерина Синесгерева
Взаимосвязи крепче чем родство,
Взаимосвязи кровных уз сильнее
... Вот ветерок, вот солнышко - согреет,
И хлеб, чтоб напитать... Любви желанный вдох.
Взаимосвязь энергий будит мысль,
Которая, возможно, не проснулась,
И сердце тихо, нежно улыбнулось,
И волны веером по берегу прошлись,
Прилив... А в космосе зачатки мирозданий
Взаимосвязаны с тобою, человек...
И даже белый прошлогодний снег
Тебя "связал" потоком ожиданий.