Я счастлива...

Жаннета Шидловская
Я   счастлива,   сказать себе,
Что  всем  я   наслаждаюсь,
С    собачкой   милою   гуляя,
Пою  я   гимн   своей   Судьбе…

Я  наслаждаюсь   и   « простым», 
И  «сложным»,    в  моей жизни ,
 В   своей  восторженной  Отчизне
Души, где  дух   исканья не остыл …

Я счастлива  и  дома,  в  тишине,
И в  грохоте летящих  магистралей,
Где      обогнать    меня      едва ли
Удастся  скользкой  ледяной   Зиме …

Не  выношу       я     взгляда      лёд!    
Могу  я     растопить     его      Лучом   
От счастья  бесконечного  теплом,
Неся   полей  цветущих  свежий мёд… 

Так   сладко     быть   счастливой ,
Не  думая  о  Счастье,   не      прося…
 Услышать   жаворонков   голоса,      
 Смотреть ,  как   колосятся     нивы …. 

Лежать,  раскинув  руки   на траве,
В   бескрайности    небес  тонуть…
Душою,   улетая  в    светлый    путь,
Себя,    отдав,    небесной   синеве…
11.06.  2017      Жаннета Шидловская