Избранному

Вероника Невзорова
Отголоски наших стихов
Эхом ночным тревожат.
Не забытых осколки слов
Череду ожиданий множат.

Недосказанное вчера…
Стало явью,не тайной.
Воображения цветного игра
Картиной привиделась необычайной.
.
Помолчим…теперь помолчим…..
Отпуская на волю чувства.
Рады будем вещам иным..
Даже тому,что так грустно.

Отголоски наших стихов -
С ароматом зимы и лета,
Песня из чувств и слов…..
Без припева и без куплета.

Помолчим…теперь помолчим -
Тишиною наполним души,
Чтоб сказать,языком простым,
Как друг друга с тобою слышим.