НедоБуковски

Лекс Гир
Сколько пива я выпил за долгие годы…
А также виски, вина и прочего…
Видимо, я из такой породы,
Которой пить судьба напророчила.

Нет-нет, я не жалуюсь и не ною.
Просто, бывают тяжёлые дни
Или просто грустно порою,
Когда засыпают ночные огни.