Капля любви

Лена Елена Давыдова Сахон
КАПЛЯ ЛЮБВИ

Свежесть улыбки, пронзительный взгляд,
Тень завитка на виске золотого –
Прошлое манит невольно назад
Отблеском счастья, осколком былого…

Годы - качели летают «Тик – так»:
Миг настоящего – прошлое - завтра,
Но не желает вселенский сквозняк
С сердца слизать застарелые раны…

Шарит бездельник в потёмках души,
Свет разжигая обрывками мыслей,
Каплей любви потушить боль тоски
Снова и снова наивно стремится…

Мы разнокрылые птицы весны,
Свиты не нами уютные гнёзда,
Только приходим друг другу во сны
Сквозь расстояния, прямо по звёздам…

Дымкой туманной растаяв к утру,
Цветосмешением красок рассветных,
Музыкой тихой в тебе прорасту,
Воздухом, пламенем, плодом запретным…

Пусть по немыслимым тропам судьбы
Время разводит и сводит нас часто,
Где-то однажды под всплески Луны
Мы обретём долгожданное счастье...
10.06.2017
***
Dare – Still In Love With You
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников