В своём отечестве пророка нет

Николай Мошкин 2
В своём отечестве пророка нет,
Своё время, их не порождает.
И не хочется нам верить нет,
Что исключения, бывают.

Художника, обидеть просто.
Поэт, раним в двойне.
Они от колыбели до погоста,
Как правило не признанные все.