Шшагов неспешных эхо лишь звучит

Лена Синичкина
Шагов неспешных эхо лишь звучит,
Вдаль улетают слов небрежно-горьких звуки,
И сердце почему-то вдруг нежданно загрустит,
Считая на дорогах жизни вновь шаги разлуки...
Слезой застывшие,горьки прозрачно мУки...

Азнаур - 100 шагов

Метрология
ЛУКОЙЛ