***

Марина Голосова
Когда в небесах запылает закат,
Мне душу пронзает твой пристальный взгляд.
И сердце с любовью встречает
Глаза цвета крепкого чая.
Полночные очи - жестокий магнит.
Он в омут свой черный ступить мне велит.
И манят, не дав мне ответа,
Глаза темно-карего цвета.