Я тебе совсем не нужен

Антон Павлухин
Я тебе совсем не нужен,
Любовь моя, как храм искусств,
Долго так тобой простужен,
О, Мария, сколько чувств!

Глаза твои давно меня забыли,
И сама не хочешь дать мне шанс,
О многом же с тобою говорили,
Но это посчитала за нюанс.

Я с другим тебя когда-нибудь увижу,
Пожелаю счастья и пройду,
Но себя потом возненавижу,
Когда буду подносить клинок ко рту,

И в голове моей ещё останутся,
Напоследок мысли о тебе,
Аромат духов твоих достанется,
К большому сожалению не мне.