Кто сказал, что не можешь летать

Владимир Левушин
Куда улетают человечьи души,
из моего дупла не видать.
Ни криков, ни стонов не слышу.
Быть может, нужны другие глаза и уши.

Увидеть вновь близких, не напрасно ли ждать?!

Еще как бы лето, но наступит и осень.
И я, расправив душевные крылья,
в синем небе журавлем прокурлычу,
с тоской покидая земную сень.

И, как знать, тоже чью-то печаль увеличу!

10.06.17.