Не читайте мои стихи

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                *** ***
Не читайте мои стихи,
Как не рвите подснежник первый.
Не берите дитя от земли
В этот солнечный день весенний.

Не целуйте губами роз,
Не сбивайте росы ногами,
И не пейте сок берез.
Пейте воздух весенний. Губами

Прикасаяся к нежной листве,
Обнимите весь мир руками.
Не читайте мои стихи:
Пусть придут без меня они сами.

                05.04.1998 г.