Русь провинциальная

Ирина Сеньчукова
Березка поле облака
ромашка сено бабочки
рыбак заря улов река
цверквушка свечи лавочки

забор петуx лопата двор
суббота банька веники
печурка коврики узор
блины чаёк вареники

часы кукушка пироги
платок старушки дедушки
уxват чугунные горшки
любовь с косою девушки

собаки кошки мошкара
колодец ведра тазики
мячи лошадки детвора
веснушки гам чумазики

простор свобода небеса
луга дорога дальняя
тропинки ягоды лесА
всё=Русь провинциальная.