Чувства

Валентина Глазунова
Стих вызвал нежности слезу,
Что с умиленьем...
На миг осталась навесу,
А я - с волненьем!

Тюльпаны в рост все поднялись!
Это - картина!
Душа их видела с небес,
Она... парила!

Спасает стих!Он льётся сам
С весны... потоком!
И улетает к небесам
Душа с ВОСТОРГОМ!


Иллюстрация из интернета.