Грустные глаза

Лена Синичкина
Застывшее как лёд мгновенье жизни...
Отразилась вся печаль в глазах,
От рожденья и до самой тризны
Предначертанная там на небесах.

Не вернуть всего, что было,
Память только в сердце сохранишь,
Как в последний раз уплыла
В даль неведомую  чья-то жизнь...

Азнаур - Грустные глаза

Любовь моя метрология

ЛУКОЙЛ