ноль шестое

Пташка Ив
мне не нужны твои «прощай»
мне не нужны твои «прости»
ты только крепко меня обнимай
вот и весь рецепт радости .
мне не нужно смотреть в глаза,
говоря «я скоро вернусь»
скоро август, а там и февраль
в марте буду ждать у двери.