Беседа с Сергеем Георгиевичем Карповым 1

Дарья Михаиловна Майская
С.Г.
Волга впадает в Каспийское море...
Скоро двенадцать - у Золушки горе!
*
Д.М.
Кружится Золушка, кружится в танце.
Принц очарован - растут её "шанцы"!

***
С.Г.
Разведка - хлопотное дело -
Не каждое годится тело...
*
Д.М.
Разведку проведём с терпением.
Возьмём не телом, так умением!

***
С.Г.
Были когда-то и мы рысаками!
Но тянет всё меньше нас к дамам с годами...
*
Д.М.
"Дама с годами"? - Так это ж старуха!-
От молодой не оттянешь за ухи!

***
С.Г.
Поэты - лицемеры и нахалы!
Всё отдадут за пару-тройку баллов!
*
Д.М.
За слово дай поэту сотню баллов -
Он закричит: Ещё! Мне мало! Мало!

***
С.Г.
Кому война, кому и мать родна...
Что бы вовек ни крышки ей, ни дна!
*
Д.М.
Пусть будет проклята война
И тот, кому она нужна!

***