Брошь

Валентина Путилова
Красивую мне подарили брошь
С янтарным камнем.
С золотой застёжкой.
Но получилось...
Вот едрёна вошь!
Не рада я совсем той брошке.
Её я нацепила на показ.
Ко мне прилипли сразу лохи.
Я отбивалась...И не раз.
По -прежнему я слышу вздохи.
На,что мне эти кореши?
Нет никакого от них толку.
Они такие...Без души
Прихлопнуть могут втихомолку.