Наступило лето

Татьяна Веденеева
Наступило лето!
Стало больше света,
Солнце светит ярко,
Нам под солнцем жарко.

Узкою тропинкой
В лес идём с корзинкой.
В травах повилики
Много земляники.

На лесной опушке
Вторим мы кукушке.
С ней мы ради смеха
Поиграли в эхо.

Высоко на ветках
В гнёздышках галчата,
А по ёлкам скачут
Рыжие бельчата.

Милые ежата
Маму догоняли.
Мама им ворчала,
Чтоб не отставали.

Видим мы, что летом
Всё пришло в движение,
И весёлым стало
Наше настроение!