Кленовый листочек...

Людмила Кочегарова
внезапно случается счастье
и утро хмельное снаружи,
и время спешит не напрасно,   
и ветер – смешной(!).. неуклюжий...

атласное... чистое небо
и жмурится рыжая кошка;
листочек кленовый вдруг где-то
влетел не случайно в окошко.....

<11 июня 2017>, Царское Село