Четыре четверти

Клари Сс
Четыре четверти.
              Четыре четвертинки.
Разбиты чашки,
              блюдца и судьба.
Осколки на полу,
              на сердце – льдинки,
В глазах – и страх,
              и горечь, и мольба.
Четыре четверти.
              Разорван круг на части,
Все рушится и
              все летит к чертям…
Не склеить заново и
              не сложить то счастье,
Что разрывалось
              долго по частям.

@Клари Сс