Любовь 40-плюс...

Темероктемерок
Я влюбился в тебя как мальчишка,
Ревновал даже новых подруг,
Эта страсть в моей жизни как вспышка,
Заходящая в замкнут­ый круг.

Что теперь между на­ми не ясно,
Все как будто в бре­ду иль во сне,
Но надеюсь, что страстью прекрасной,
Ярко вспыхнет любовь в пустоте...