Проснулась природа

Валентина Путилова
Какое кружево берёз!
Природа дарит по весне
И ельник,вроде бы подрос.
Не прячет солнце лик во тьме.

И небо голубее стало
Не то,что в зимнюю пургу.
Знать прохудилось одеяло
По всем полянам, на лугу.