Жизнь-не только счастье

Людмила Безусова
Как трудно терять,к кому притянулся
Сердцем,душой и не обманулся..,
Когда были вера,любовь,счастье рядом,
Смотрели на мир твоим чувством и взглядом,
Во всём доверяясь тебе,без оглядки,
Порою, играя затейливо в прятки.
Невыносимо, печально и грустно
Осознавать,что рядом вдруг пусто!
Нет шансов вернуть,любить,верить снова...
Как всё-таки жизнь к нам порою сурова!