Крымский мост

Николай Вейков
       Крымский мост

В родную гавань Крым вернулся,
Причалил к стенке в полный рост,
И с восхищеньем  улыбнулся,
Взглянув на новый крымский мост.

Тамань и Керчь в рукопожатьях,
Сплелись мостом между собой,
И остров Тузла в их объятьях,
И озорной морской прибой.

Россия, Крым отныне вместе.
Эпохи, эры и года
Не омрачат дурные вести -
Крым русский вечно, навсегда!!!

09.06.2017