Мои истоки - Черемшан

Тамара Буланова
Малая родина,
Однажды, опять
Истоком поманит
И..некогда спать..
Скорее, т у д а,
Там речка искрится,
Она богата, чиста
Камышами гордится,
ИвАнов своих ждёт у костра..

Ч е р е м ш а н!..
Ещё в душе моей живёшь!
Река из детства,
Если ты зовёшь -
Моя мечта
Шагнёт тебе навстречу!
А время...время,
Нас с тобой поймёт!!..