Отдай МЕНЯ!!!

Марго Шумилина
Отдай  МЕНЯ!  Совсем и навсегда!
Отдай  МЕНЯ!  Я без  СЕБЯ  устала!
Бегут, увы, стремительно года...
А я себя, как-будто, потеряла...
Я растворилась полностью в тебе!
В твоих глазах, словах, твоей улыбке...
Я знаю - не принадлежу себе...
Но раз за разом делаю ошибки...
Отдай  МЕНЯ!  Ну, хочешь - подари!
Подарку твоему я буду рада!
Ведь Я - пристанище своей Души!
Но для Неё - ТВОИ  глаза услада...
За ней и Сердце тоже рвётся в бой,
С твоим стараясь биться в унисон...
Оно, как видишь, тоже не со мной...
Меня спасает, милый. только сон...
Во снах разлука отступает прочь...
Мы вместе, рядом, кровь бежит быстрее!
Но вот рассвет....и пролетела ночь.....
С лучами солнца снова я трезвею...
Ну, почему всё  ТАК?!  Скажи, друг мой?
Который год с тобою мы в разлуке...
Но для меня по-прежнему  РОДНОЙ!
И от бессилья опускаю руки...
Отдай  МЕНЯ!  Прошу, отдай  МЕНЯ!
Душа и Сердце пусть объединятся!
Ко мне вернутся, позабыв тебя...
Тогда, возможно, научусь смеяться...
Сменю я грусть на радостный мотив!
В моих глазах зажжётся снова радость!
Ты без меня останешься.....один!
И ощутишь потерю!  И усталость......



               ( июнь 20017 г.)