Потерялась вдруг любовь

Оксана Макасеева
Композитор-Андрей Оршуляк

https://www.youtube.com/watch?v=RyYggSjuqYE


Вьются мысли ручейком
                весною ранней,
У души моей ранимой
                и печальной,
У мечты моей в дороге
                дальней,
Да с любовью заблудилась
                вдруг случайно.

припев:

Потерялась вдруг любовь
                потерялась,
Разгулялась вдалеке,
                разгулялась,
Где же ты моя любовь
                заблудилась,
У кого на этот раз
                остановилась?

2 куплет:

Ты на чьи глаза, скажи мне,
                засмотрелась
С кем живёшь теперь,любовь,
                иль даришь счастье
Поселилась ты в чьем сердце
                пригрелась
Огонек когда вернешь мне
                в одночасье?

припев:

Потерялась вдруг любовь
                потерялась
Разгулялась вдалеке,
                разгулялась
Где же ты моя любовь
                заблудилась
У кого на этот раз остановилась?