Будни

Анастасия Захарова 13
Мне кажется, что я схожу с ума
Который мне и стража, и палач
Он мой роскошный замок и тюрьма
Слезами не растопишь - плачь не плачь.

А ты - король крестов, а не валет
И так хорош, что  хочется завыть...
Ведь ты зовёшь не в вечность, а на свет
Но на свету собой так страшно быть...

Вот в тёмной подворотне - дом родной .
Плевать  на грязь, когда есть тишина .
Здесь можно быть слепой, глухой , немой ...
    И выпить одиночество сполна...