Еще одна весна - какой восторг!

Счастье 5
Как хочется весною новизны -
Волшебной палочки чудесных превращений,
С надеждой ждать успехов и свершений,
Когда они особенно нужны.

          Как хочется того, что лишь в мечтах,
          О чем душа страдает и томится -
          Однажды в жизнь внезапно воплотится
          И явится все то, что было в снах...

Прекрасными мгновеньями весны
Хочу я насладиться в полной мере -
Открою настежь в доме окна, двери -
Впущу весну в владения свои!

          Ещё одна весна - какой восторг!
          Я так люблю рождение в природе,
          Когда ростками жизнь в округе всходит,
          Переполняет радости поток!