Лягушки

Елена Бабанская
Лягушки достали, спасения нет
Поют день и ночь, за куплетом куплет
Им видимо некуда время девать
Чем в речке сидеть и вовсю горло драть

И голос противный и черт их поймёт
О чем этот хор лягушачий поёт
Причём выдают очень сложные ноты
Поют себе песни, не зная заботы

Раскрою окошко и кажется .. вот
Весь хор ко мне в комнату вмиг заползёт
Настолько уж рядом звучат голоса
Лягушки такие творят чудеса

К утру затихают, быть может устали
(А вы лягушачие песни слыхали ?)
Орут,но потише, на два.. на три тона
Я слушаю их .. в окрестностях Дона..