Будь

Дмитрий Березовский 2
Смотри на меня всегда
Взглядом полным твоих мечтаний...
Будь причиной моих признаний,
Со мной разделив годА.

Дари без конца любовь
Сердцем полным твоих волнений...
Дверцей будь для благих мгновений
В стране неподдельных слов.

Начни доверять себя
Верой полной твоих секретов...
Нежной будь для ржаных рассветов,
Чтоб дни коротать любя.

Гори для меня в ночах
Страстью полной твоих объятий...
Лучшей будь для нагих симпатий
При танцах огней в свечах...