В горле ком, в душе обида

Екатерина Беликова Греченко
В горле ком,на сердце камень
А в душе живёт обида
Жжёт внутри слепое пламя
Не заметно только с вида.
Отпустить бы,тяжесть сбросить
Только память не пускает
В даль времён тебя уносит
И обида возрастает.
Жаль что нет машины времени
Наша жизнь не киноплёнка
Да и нет....сплошные трения
Дважды стать нельзя ребёнком.
Как извлечь из сердца камень
Жизнь-сплошные суеверия
Не разжечь любви из пламени
Там,где нет в душе доверия.
Как простить,освободиться....
Ведь и сам не жил безгрешным
Вдруг уснуть и пробудиться
С сердцем лёгким,нежным,прежним...