Я судьбой своей довольна

Анна Милушкина 2
Я судьбой своей довольна,
Хотя довольства в жизни нет,
Я живу пейзажем вольно,
Что в ужин, завтрак и обед.
Пусть они собой заменят
Витаминов горсть иль две,
Все равно судьбы той звенья
Звенят на травушке-траве,
Что любима мною с детства,
Без которой я ничто,
Я клялась ей с малолетства,
Что с ней ни расстанусь ни за что!
Так и будет до порога,
А потом …потом  - потом,
А пока по воле Бога
Я живу, пишу о том!

11.06.2017
11:49