Любителям войны

Тамила Денисова
Война не может быть любовью,
То смерть, вся вперемешку с кровью,
Чужая боль, и боль своя,
Богатых - ложь, и бедных - западня.
Несправедливы войны,
И не любовь они, а - бойня!