Твои глаза как васильки

Александр Стукалов
Твои глаза как васильки:
в них - синь озер и буйство моря,
в них - я избавлюсь от тоски,
весь растворюсь в глубинах взора.
И вечность буду я тонуть,
чтоб помирать и возрождаться,
в твоих глазах встречать рассвет
и на закате в  них купаться.

Вдохновил: Капитан Ураган "Хочу тонуть в твоих глазах"