ты лишь будь со мною в совершенстве

Светлана Красильникова
Сиреневое небо, сиреневый туман
и в лепестках сирени вскрывается обман,-
когда от пятилистника ты ожидаешь счастья,
сиреневое небо вдруг обовьёт запястье
и закружится рядом хоровод из звёзд,
притронься к нему взглядом, увидишь звёздный мост...
Ступи, как на тропинку, шагай ты в эту млечность...
И голос, как с пластинки - тебе дарую вечность...!

Вдохну его поглубже,чтоб уловить всю нежность,
шепнув:- ты очень нужен, шагну в небес безбрежность...
Напутствия, прогнозы легли, как шаль, на плечи,
а на ладони слёзы, - не бойся, время лечит....

И взгляд прекрасных глаз..., и нежная улыбка
коснулась парой фраз - моё ты солнце, рыбка...
И вот воспрянув духом, уже сверкает в небе
зарница или молния, твоя ли там душа....
Чарующая сказка, вновь превратившись в небыль
кружится в белом танце, безумно хороша.....

И голову на грудь опять склонив в блаженстве,
шепчу я:- ты лишь будь... со мною в совершенстве......
Там... где то во вселенной, в просторах зримых космоса,
там где любовь нетленна будь, милый, моим голосом,
что только для меня творит судьбу мирскую,
как Ангела храня, свою судьбу рисуя............

11.06.17