прости, что люблю

Светлана Красильникова
Прости меня, что я люблю
тебя без времени, без счёта....
Прости, что я любовь ищу
в ладошке нежной звездочёта...

Прости меня и я прощу,
что в своей нежности купаешь,
что жмёшься к моему плечу...
Тебя люблю, ты это знаешь.

Прости меня, что у тебя
душою в сердце поселилась,
так нежно, искренне любя,
что не сказалась, не спросилась....

Прости, родной, мои огре`хи,
что я тебя целую страстно...
- Но это, радость, не грехи`,
что ты моей любви подвластна....

Прости, любимый, расставания,
когда твердила - с тобой буду...
Прости любовь и обожание,
ты ж Ангел мой, моё ты чудо...!

Прости меня, что я люблю,
тобой, родной, заворожённая...
Я голос твой душой ловлю,
твоей любовью окружённая....

И это вечное "прости"
войдёт в канон любви нетленной,
собой, как белым снегом, скроет горести,
оставив горы счастья несомненно....

11.06.17.