вносит в мир любовь

Светлана Красильникова
Из зазеркалья в мир надуманный
вошёл Любви нечёткий образ...
И стал, мой бог, он мной придуманный,-
любви божественной прообраз...
Мужчина с величавой статью,
а за спиною два крыла...
Одно крыло - его всевластие...
Другое, - та Любовь, что я ему дала....

И правит он спокойно этим миром,
в котором было столько лжи и зла,
а дышит, верите, он мною и эфиром
и раскрывает истину добра,
что зарождается в цветочной завязи
и постепенно наполняет ароматом
сердца людей, искореняя зависть,
и вносит в мир любовь,
что увеличена стократно......

10.06.17.